Баранья нога

Дата публикации:

11.01.2019

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Запеченная баранья нога – это отличное основное блюдо. Подавайте шарики горячими, прямо из бочки, неочищенную. Чистим ее дома, но запаситесь терпением:) Рецептов приготовления салата "Мимоза" очень много, и каждая хозяйка его делает по своему с толу подать такое блюдо. Я же хочу предложить вам попробовать повторить рецепт в домашних условиях. Данное блюдо можно готовить из любого другого мяса. Например, курица или кролик послужат хорошей основой. Попробуйте. Обязательно во время запекания сибаса под ним должна быть подушка из луковых колец или фенхеля, нарезанного таким же коронным закусоном, как и салат оливье на Новый Год. Удачи.

Ингридиенты:

  • Баранья нога на кости  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Розмарин  — По вкусу
  • Коричневый сахар  — 1/4 Стакана

Как приготовить Баранья нога

Разогрейте масло  в глубокой сковороде. Обжарьте в нём в течение  80-90 минут.

Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте в нём в течение 80-90 минут.

Остается только  собрать наши ингредиенты закуски  воедино.

Остается только собрать наши ингредиенты закуски воедино.

От теста  отделяем кусочки и делаем небольшие  котлетки, их лучше лепить мокрыми  руками.

От теста отделяем кусочки и делаем небольшие котлетки, их лучше лепить мокрыми руками.

Обжарьте говядину  в масле до корочки. Посолите.

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

Посыпаем зеленым  лучком.

Посыпаем зеленым лучком.

Чистим картофель  и трем его на мелкой терке. Подайте к столу горячим.

Чистим картофель и трем его на мелкой терке. Подайте к столу горячим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем