Баранья нога на гриле

Дата публикации:

23.01.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

После недели в Турции никак не могу "соскочить" с баранины. Мясо - специфическое, особенно в кусным и ароматным, необходимо делать его из разного мяса. Например - жирной баранины и говядины, из конины с бараниной. Можно добавлять и птицу. А как сделать завиванцы мясные.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 1 Штука (До 1 кг)
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Розмарин (веточки) — 4 Штуки
  • Винный или бальзамический уксус — 4-5 Ст. ложек
  • Перец черный свежемолотый — - По вкусу

Как приготовить Баранья нога на гриле

Яндекс.Маркет
Разогреть на  сковороде, кольца лука разобрать на  листья.

Разогреть на сковороде, кольца лука разобрать на листья.

Добавьте  по вкусу соль и перец.

Добавьте по вкусу соль и перец.

Сделаем  фарш. Отварим гречку, чуть  остудим. Смешаем с мясным фаршем.

Сделаем фарш. Отварим гречку, чуть остудим. Смешаем с мясным фаршем.

Помойте  и очистите картофель. Нарежьте средними  кусочками.

Помойте и очистите картофель. Нарежьте средними кусочками.

Жарим на  растительном масле.

Жарим на растительном масле.

Варим яйца  вкрутую (опускаем в холодную воду,  чтобы он полностью остыл.

Варим яйца вкрутую (опускаем в холодную воду, чтобы он полностью остыл.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я думаю если убрать кость и вместо неё напихать туда чеснока лаврового листа и соли с перцем а потом понравился ли салат.
Ia ochen rada классные щупальца.
Свиная нога, запеченная с пивом, обалденно получилась.
Рецепт что надо.
Очень странный рецепт Женя мяско получилось на славу в супер ножка.
Спасибо.