Баранья нога на мангале

Дата публикации:

20.02.2014

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Баранина / Бобовые / Бобы / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Обязательно необходимо срезать весь жир, жилки и пленки. Затем слегка обжарьте в чаше мультиварки. Через 5 минут. Этот невероятно вкусный гибрид шаурмы и хот-дога в лаваше в домашних условиях сможет приготовить и ребенок - настолько это просто. Зато вкуснее закуски я, например, не знаю. Ведь фантазии есть где разгуляться, и при желании можно замесить и дрожжевое. У нас редко на столе появляются магазинные полуфабрикаты: сосиски колбаса или подобные продукты. Но если очень хочется, я готовлю не менее вкусные домашние колбаски из свинины с петрушкой. Этот рецепт самый простой, который я использую чаще всего. Он довольно простой, ведь технология известна почти всем.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 2,5 Килограмма
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Тмин — 2 Чайных ложки
  • Кориандр — 2 Чайных ложки
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Несладкий йогурт — 300 Миллилитров
  • Соль, черный перец  — По вкусу
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Баранья нога на мангале

Яндекс.Маркет
Отварите и х (около пяти минут) в несоленой  воде. Разрежьте сардельки пополам.

Отварите и х (около пяти минут) в несоленой воде. Разрежьте сардельки пополам.

Добавьте  немного бульона. Приятного аппетита.

Добавьте немного бульона. Приятного аппетита.

Залить соусом. Следующий слой сделайте кукурузным.

Залить соусом. Следующий слой сделайте кукурузным.

Вот так ая вкуснотища получится. Приятного аппетита.

Вот так ая вкуснотища получится. Приятного аппетита.

Готовим теперь  заливку. Взбиваем яйца, добавляем  немного сливок, поперчим и посолим.

Готовим теперь заливку. Взбиваем яйца, добавляем немного сливок, поперчим и посолим.

Даем немного  времени на остывание.

Даем немного времени на остывание.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: