Баранья нога тушеная

Дата публикации:

16.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Баранина / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Обязательно запишите себе рецепт, как приготовить говядину с овощами. Горячее блюдо будет стоить довольно дорого, поэтому многие хозяйки стремятся научиться готовить его в домашних условиях. Острота соуса достигается за счет черного перца. Мягкое и сочное мясо с густой подливкой прекрасно подойдет к любому гарниру, а оставшееся мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, а также — к салату. Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу вам, как сделать копченую говядину.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 600 Грамм (Можете сразу купить нарезанную на куски)
  • Шафран — 0,5 Чайных ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Консервированные томаты — 6 Штук
  • Чёрный перец горошком — 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Тёплая вода — 150 Миллилитров

Как приготовить Баранья нога тушеная

На горох  выложите мясо с луком, лавровый  лист и накройте.

На горох выложите мясо с луком, лавровый лист и накройте.

В почти  готовый фарш добавьте овощную  смесь. Всё перемешайте.

В почти готовый фарш добавьте овощную смесь. Всё перемешайте.

Сыр трем  на терке и тоже добавим к этой  смеси фарш и мелко шинкованный  лук.

Сыр трем на терке и тоже добавим к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.

Смажьте  руки растительным маслом и сформируйте из  фарша фрикадельки.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша фрикадельки.

Мясо кроля  остудите и отделите от костей.

Мясо кроля остудите и отделите от костей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: