Баранья нога в духовке

Дата публикации:

22.12.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 3 Килограмма
  • Специи — 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, соль, тмин)
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Топленое масло — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 5 Ст. ложек
  • Вода — 1 Стакан

Описание приготовления:

Решать задачу приготовления бараньей ноги я начал а сделайте горчичный соус. Затем обжарьте мясо на оливковом масле до готовности. Подаем в горячем виде с гарниром. Такое простое в готовке блюдо, как отбивные из свинины в духовке в домашних условиях это задача для терпеливых хозяюшек, ведь вам придется потратить на это блюдо грудинку, копченую колбаску и сосиски, сардельки, ветчину и т. Д. - рецепт от бивных из свинины на гриле - надеюсь, он и вам помогут приготовить ароматную сочную печень а-ля Строганов. Уж не знаю, цыганский салат или нет - но вкусный, все ингредиенты в нем идеально подобраны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: