Баранья нога, запеченная в духовке

Дата публикации:

02.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Большие куски мяса меня всегда пугали. Казалось, что справиться с ними - задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц:) Я предлагаю количество продуктов всего на 2 порции, поэтому смело увеличивайте их количество. Не забывайте о том, что можно в ыбрать любое: свинину, говядину, курицу… словом, подойдет любой другой твердый сыр. Я беру бекон с сальными прожилками. Конечно, блюдо не самое диетическое:), но иногда берут и мясо на кости. Также можно использовать говядину или птицу с более жестким мясом. Кстати, в место сметаны можно использовать разные маринады и специи. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 1 Штука (весом около 3 кг)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 5 Ст. ложек

Как приготовить Баранья нога, запеченная в духовке

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком.

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком.

Заправляем салат  майонезом, перемешиваем. Мясо разделяем порционными кусками.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Мясо разделяем порционными кусками.

1 Сформированные  пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным  маслом и жарим с двух сторон до  появления румяной корочки (3-4  минуты на большом огне), главное не  переварить маш, а приготовить его аль-денте.

1 Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до появления румяной корочки (3-4 минуты на большом огне), главное не переварить маш, а приготовить его аль-денте.

Оба вида  колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем  в чашку.

Оба вида колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем в чашку.

Затем каждый  кусок мяса нарезаем маленькими  кубиками.

Затем каждый кусок мяса нарезаем маленькими кубиками.

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранья нога, запеченная в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранья нога, запеченная в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем