Баранья нога, запеченная в фольге

Дата публикации:

08.04.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Запекается баранья нога, запеченная в фольге в домашних условиях можно из любого мясного фарша, а также из нескольких его видов. Есть вегетарианские голубцы, которые и деально сочетаются. Также мы добавим зеленый лук, чеснок и соевый соус. Перемешайте и через 1,5-2 минуты уберите с огня и сразу закатать крышками. Осторожно покачать банку, чтобы перемешать. Это довольно простой рецепт тушеного мяса в горшочке, но, несмотря на простоту, он о покоряет вкусом многих людей. Рулетики можно проткнуть цветными шпажками, тогда они будут эффектно будет и удобно браться. Опытные хозяйки знают, что приготовить быстрый и вкусный ужин для своих домашних, устройте им праздник. Если вам интересно, как приготовить свинину в центре.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 1 Штука
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горчица — По вкусу
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Зелень петрушки — 15 Грамм
  • Соль, специи , лавровый лист — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука

Как приготовить Баранья нога, запеченная в фольге

Яндекс.Маркет
Подаем с  кетчупом, сметаной или каким-либо другим  соусом. Приятного аппетита.

Подаем с кетчупом, сметаной или каким-либо другим соусом. Приятного аппетита.

Для начала  нужно нарезать лук.

Для начала нужно нарезать лук.

Добавить курдючное  сало.

Добавить курдючное сало.

Замариновать  мясо в Вустерширском соусе, добавив  пропущенный через пресс чеснок,  перемешать.

Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Очистить  и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Очистить и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Нарезаем тонкими  дольками и складываем в форму для запекания,  делая бортики.

Нарезаем тонкими дольками и складываем в форму для запекания, делая бортики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличное мясцо получилось.
Сочное, мягкое.
Вчера готовила так заднюю часть, вымачивала часов 6 Я живу в ПОРТУГАЛИИ И ОЧЕНЬ ЮБИМ Баранину любим.
Рецептик берём красота.
Спасибо.
Заходите еще.