Баранья ножка в рукаве

Дата публикации:

30.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Я буду варить гороховый суп с копчеными свиными ребрами. Черный пудинг – это одна из вариаций этого рецепта подразумевает наличие картофеля. Просто в качестве одного из слоев (обычно - самый нижний) выложите картофельные дольки толщиной не более 0,5 см. Свинина в грибном соусе хорошо сочетается с картофельным пюре. Но вы можете использовать курятину, говядину или баранину. Количество лука зависит от его размера - мне вот вполне хватило одного крупного. Обязательно берем зиру и кинзу для аромата. Смотрим далее рецепт. Представляю вам классический рецепт приготовления кабачков с мясом.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 2 Килограмма
  • Горчица дижонская — 2 Чайных ложки
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Соль крупная — 1 Ст. ложка

Как приготовить Баранья ножка в рукаве

Яндекс.Маркет
В миску  выложите сливочный сыр, тертый  чеддер, рубленый бекон, травы,  мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

В миску выложите сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

	Посолите и  поперчите. Разломите спагетти на несколько  кусочков.

Посолите и поперчите. Разломите спагетти на несколько кусочков.

	Отправляю грибы  на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

300 грамм  муки просеиваем в глубокую миску.

300 грамм муки просеиваем в глубокую миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: