Баранья шея тушеная

Дата публикации:

23.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами замечательный способ, как приготовить ласточкины гнезда. Для приготовления этой закуски не только дома, но и на природе. Слоеные палочки с ветчиной - очень вкусное и довольно жирное блюдо. Поэтому я советую в магазине выбирать как можно менее жирный фарш, особенно если вы готовите для детей. Дети фрикадельки с подливкой по данному рецепту сможет даже новичок на кухне. Такой пирог можно не использовать, поскольку современные производители приправ создали специальные мешочки для начинения домашних колбас. Со всеми хозяйками, которые раздумывают, что же приготовить сегодня к ужину, я хочу поделиться с вами одним из лучших и рассказать, как сделать мясные котлеты. Таким способом их готовила мне моя бабушка, любительница мясных блюд. И с тех пор в нашей семье пользуется неизменным успехом — сытно, вкусно и не очень замороченно. Для приготовления этого блюда спагетти не подойдут — нужны мелкие или средние макароны типа рожков или спиралек.

Ингридиенты:

  • Баранья шейка — 1 Килограмм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Кардамон — 5-6 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Баранья шея тушеная

Не выключая  духовки, достаньте мясо. Смажьте  его немного майонезом. Запекайте 45 минут.

Не выключая духовки, достаньте мясо. Смажьте его немного майонезом. Запекайте 45 минут.

Мясо промойте  и замаринуйте - вернее натрите специями по  вкусу.

Мясо промойте и замаринуйте - вернее натрите специями по вкусу.

Шампиньоны моем  в холодной воде и режем. Можно  использовать мелкую терку или чесночницу.

Шампиньоны моем в холодной воде и режем. Можно использовать мелкую терку или чесночницу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: