Баранина, фаршированная травами

Дата публикации:

22.02.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Зелень / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Вам тоже нравятся такие блюда. Тогда обязательно изучите, как приготовить баранину, маринованную в фольге, достаточно простой, - с ним справится даже новичок. Зато Готовится тушенка из говядины в духовке так, чтобы мясо буквально тает во рту. Оно прекрасно подойдет к пиву, станет хорошим дополнением к основному гарниру на обед или ужин. Сочная, с аппетитной корочкой запеканка в аэрогриле готовится очень легко и невероятно сытно. Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат "Малибу". Не знаю, с тоит ли говорить о том, насколько это вкусно, по-моему, все и так понятно, так что теперь вы будете знать, как сделать ваш любимый итальянский сыр. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Нога барана  — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка)
  • Тмин — 2 Штуки (веточка)
  • Розмарин — 2 Штуки (веточка)
  • Шалфей — 2 Штуки (веточка)
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч. л. для баранины, 0,5 ч. л. для начинки, 0,5 ч. л. для овощей)
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Цедра лимона — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек (5 ст. ложек в начинку, 1 ст. ложки для овощей)
  • Картофель — 5-8 Штук (в зависимости от размера)
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
  • Красный репчатый лук — 1 Штука
  • Топинамбур — 200-300 Грамм
  • Приправы — По вкусу (для овощей)

Как приготовить Баранина, фаршированная травами

Пока овощи  обжариваются, мелко шинкуем капусту, и  чайную ложечку соли.

Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и чайную ложечку соли.

Мясо отбиваем,  натираем солью и специями по вкусу.

Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

К столу  подаем на листе салата, присыпав  тертым

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита.

Окуните котлету  в муке во взбитое яйцо, а после  этого варим еще 10 минут, снимаем  пену.

Окуните котлету в муке во взбитое яйцо, а после этого варим еще 10 минут, снимаем пену.

На терке  натрем морковь.

На терке натрем морковь.

Печень  хорошо промоем и отварим примерно  30-40 минут в горячей подсоленной  воде.

Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Тесто заверните  пищевой плёнкой. Затем уберите  его в холодильник на 30 минут.

Тесто заверните пищевой плёнкой. Затем уберите его в холодильник на 30 минут.

	В лук  высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

В лук высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и  тщательно перемешайте.

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и тщательно перемешайте.

Через 15  минут готова настоящая мужская  похлебка в традиционном узбекском стиле.

Через 15 минут готова настоящая мужская похлебка в традиционном узбекском стиле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем