Баранина карри

Дата публикации:

03.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Карри /

Описание приготовления:

Баранина карри - отличное угощение для гостей. Она сытная, вкусная и подаётся со своим соусом. Хорошо идёт с картофельным пюре. Вы лить обратно в кастрюлю, добавить говядину и оставшийся бульон. Добавить тимьян, соль и варить 30 минут. Подавйате утиный паштет с тостами или мягким свежим багетом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм (Возьмите баранью шейку, её мясо всегда мягче.)
  • Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.)
  • Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Кардамон — 1 Ст. ложка
  • Корица — 1 Ст. ложка (Если у вас есть корица в палочках, то используйте одну палочку.)
  • Молотая гвоздика — 1,5 Чайных ложки
  • Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 2 Чайных ложки
  • Перец Чили — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Томатный соус — 250-300 Миллилитров (Можете использовать томатную пасту.)
  • Помидоры — 3-4 Штук (В нарезанном виде их должно выйти 250-300 грамм.)
  • Кинза — 1 Стакан

Как приготовить Баранина карри

Картофель очищаем  и нарезаем (кубиками, брусочками - как вам нравится).

Картофель очищаем и нарезаем (кубиками, брусочками - как вам нравится).

Готовым  маринадом промажьте мясо при помощи  блендера.

Готовым маринадом промажьте мясо при помощи блендера.

На  На сковороду выложить сливочное масло.

На На сковороду выложить сливочное масло.

Классические манты  готовы.

Классические манты готовы.

Для супа  вам понадобится четыре крупных картофелины. Положите картошку к мясу в кастрюлю.

Для супа вам понадобится четыре крупных картофелины. Положите картошку к мясу в кастрюлю.

Приятного всем  аппетита.

Приятного всем аппетита.

1	Скатываю тесто  в тонкую колбаску и нарезаю маленькими  квадратиками.

1 Скатываю тесто в тонкую колбаску и нарезаю маленькими квадратиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот