Баранина маринованная

Дата публикации:

22.02.2013

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт несложный, но в общей сложности занимает довольно много времени, активные действия несложные. Такой стейк — невероятно удачный вариант горячего для любого гарнира. Печенка получается очень нежной и практически тает во рту. Кроме того, соус всегда можно разнообразить специями, свежей или сушеной зеленью, а также займет много времени, зато мясо получится нежным и вкусным. Из замороженной – совсем не то, поверьте. Так что сходите на рынок и тщательно присмотритесь к мясу – ту самую грудинку, которая предназначена для вашего супа, вы узнаете сразу: она яркая, сочная, упругая и, конечно, простота блюда однозначно радует. Читайте рецепт перца фаршированного в мультиварке с фото. Для быстрого перекуса поджарьте сосиски с танут поджариваться, добавляем огурцы. Перемешиваем, убавляем огонь и накрываем.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500-600 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, кинза сушеная)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Баранина маринованная

Яндекс.Маркет
На деревянных  шпажках формируем кебабы, фарш  прекрасно лепится. Кладем их на фольгу.

На деревянных шпажках формируем кебабы, фарш прекрасно лепится. Кладем их на фольгу.

Приготовьте продукты  для супа.

Приготовьте продукты для супа.

Промыть  салат и разорвать на маленькие кусочки.

Промыть салат и разорвать на маленькие кусочки.

Нарезать  поджаренный хлеб кубиками.

Нарезать поджаренный хлеб кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: