Баранина на косточке

Дата публикации:

15.08.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления говядины с олью и перцем. Жарить на средней мощности. После этого не достаем сразу, а ждем еще 10 минут. Протыкаем Эти голубцы меня покорили оригинальной заправкой, которая придает особый аромат копчения, дымка. Обжариваем нарезанные кубиками лук и ветчину, нарезанную соломкой. Теперь каждую помидорную чашечку заполняем полученной начинкой, солим и перчим. Отправляем в кастрюлю с мясом. Высыпаем туда же мелко нарезать. Добавить к мясу.

Ингридиенты:

  • Баранина на косточке — 5-6 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Тимьян — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Грибы — 50 Грамм
  • Бекон — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Баранина на косточке

Чеснок  очистить и пропустить через пресс  (можно натереть на терке).

Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно натереть на терке).

Обжариваем  с обеих сторон до румяной корочки,  помешивая лопаточкой.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, помешивая лопаточкой.

Нарезаем вареную  колбасу широкими брусочками.

Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.

Затем добавляем  150-200 мл воды и тмин. И тушим на  медленном огне 2 часа.

Затем добавляем 150-200 мл воды и тмин. И тушим на медленном огне 2 часа.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Перед подачей  можно полить мясо соевым  соусом.

Перед подачей можно полить мясо соевым соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина на косточке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина на косточке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем