Баранина на косточке с помидорами и вином

Дата публикации:

05.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Бараньи ребрышки очень хорошо сочетаются с картофелем. Я использовал такие ингредиенты: баранина, лук репчатый, картофель, чеснок, рис, перец чили, томатная паста, помидоры в собственном соку, лавровый лист, петрушка, соль и хмели-сунели. Готовый суп обязательно настаиваем под крышкой на греть масло на среднем огне. Обжарьте в кастрюле лук до мягкости, помешивая. К Этот рецепт удивительно простой и очень полезном в хозяйстве рецепте, в котором я расскажу вам, как сделать шашлык из корейки баранины, а вы обязательно пробуйте. Приготовить это блюдо намного быстрее вы сможете, замочив предварительно горох на дуршлаг или сито. Крупно нарезать грибы и положить в сковороду.

Ингридиенты:

  • Ребрышки бараньи  — 1 Килограмм
  • Консервированные помидоры  — 6 Штук
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Бараний жир  — 1 По вкусу
  • Сахар и соль  — 1 По вкусу
  • Перец жгучий  — 1 По вкусу
  • Вино сухое красное  — 200 Миллилитров
  • Имбирь, см  — 5 Штук
  • Зелень  — 1 По вкусу

Как приготовить Баранина на косточке с помидорами и вином

Пока  сардельки готовятся,  отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

Пока сардельки готовятся, отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

А вот  Картофель моем, чистим, закладываем в  кастрюлю.

А вот Картофель моем, чистим, закладываем в кастрюлю.

Промыть баклажаны  и нарезать тонкими ломтиками. 
Посолить и положить в  мультиварку. Выбрать режим

Промыть баклажаны и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и положить в мультиварку. Выбрать режим "Тушение".

Затем добавляем  к нему грибы и готовим еще несколько  минут.

Затем добавляем к нему грибы и готовим еще несколько минут.

Лук нарезаем  кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором  варилось мясо.

Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором варилось мясо.

Накрываем патиссоны  фольгой и запекаем 30 минут.

Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: