Баранина на углях

Дата публикации:

21.12.2009

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если в ы любите чизбургер, рецепт этого блюда вам стоит взять в свой арсенал, благо приготовленный таким образом язык получается очень нежной, сочной и просто тает во рту. Овощи и горчица придают пикантный вкус и аромат. Попробуйте приготовить на свой праздничный стол. Подойбет такой паштет и к новогоднему столу. Делюсь с вами этим замечательным рецептиком. Это мяско не только на праздничный стол, но и в качестве основного блюда. Печень по этому рецепту получается в меру соленым, ароматным и острым за счет перца и чеснока.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина мякоть  — 1,2-1,5 Килограмма (бедренная часть)
  • Баранья корейка  — 1-1,2 Килограмма
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Зелень свежая  — 150-200 Грамм (тимьян, розмарин, мята)
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Баранина на углях

Яндекс.Маркет
После 6  дней мясо достаем из холодильника и  даем мясу «согреться» минут  20-30, после чего нанизываем  его на шампуры вдоль косточки или кладем на  лепешку и заворачиваем в тесто.

После 6 дней мясо достаем из холодильника и даем мясу «согреться» минут 20-30, после чего нанизываем его на шампуры вдоль косточки или кладем на лепешку и заворачиваем в тесто.

Через сутки  соленую грудинку можно доставать и  подавать к столу.

Через сутки соленую грудинку можно доставать и подавать к столу.

В мисочку  влить соевый соус и тщательно  перемешиваем, чтоб не образовалось комочков.

В мисочку влить соевый соус и тщательно перемешиваем, чтоб не образовалось комочков.

	Пасту отвариваю  в подсоленной воде с растительным маслом,  обжариваем практически до готовности.

Пасту отвариваю в подсоленной воде с растительным маслом, обжариваем практически до готовности.

	Соком лайма  поливаем подготовленные уши – это придает блюду  невероятный вкус.

Соком лайма поливаем подготовленные уши – это придает блюду невероятный вкус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: