Баранина наршараб, запеченная в рукаве

Дата публикации:

18.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Телятина / Грибы / Шампиньоны / Баранина / Зелень / Руккола / Блюдо: Салаты / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Хочу сказать, такой простой рецепт шурпы в мультиварке с бараниной может быть невкусно. Блюдо получается довольно сытным, а роматным и вкусным. Хочу рассказать вам подробно, как приготовить шашлык в гранатовом соке. Вкусно и просто. Порежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло, выложите мясо. Обжарьте до прозрачности. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками свинину. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне и получается оно мягким и нежным.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Наршараб — 3 Ст. ложки
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Баранина наршараб, запеченная в рукаве

Разогрейте примерно  половину сливочного масла в сотейнике  или чугунке с толстым дном измельченные  лук, морковь, сельдерей, перец и  жарим на сковороде 5 минут.

Разогрейте примерно половину сливочного масла в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и жарим на сковороде 5 минут.

Сосиски очистите  от шкурки(упаковки).

Сосиски очистите от шкурки(упаковки).

Порежьте мелкими  кубиками печень.

Порежьте мелкими кубиками печень.

Порежьте лук -порей,                                                                                                      Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.

Порежьте лук -порей, Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.

Начинаем приготовление  блюда с того, что промываем основной  ингредиент под водой, удаляя пленку.

Начинаем приготовление блюда с того, что промываем основной ингредиент под водой, удаляя пленку.

Теперь приготовьте  тесто. Стакан воды замешайте с  мукой и яйцом.

Теперь приготовьте тесто. Стакан воды замешайте с мукой и яйцом.

Морковь моем,  чистим, трем на терке.

Морковь моем, чистим, трем на терке.

Хлеб нарежем  небольшими кубиками и подсушим в духовке  2,5 часов, температура 200 градусов.

Хлеб нарежем небольшими кубиками и подсушим в духовке 2,5 часов, температура 200 градусов.

	Тщательно перемешайте  и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина наршараб, запеченная в рукаве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина наршараб, запеченная в рукаве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем