Баранина отварная

Дата публикации:

19.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хотя многие считают стейки чисто мужской едой, но в нашей семье их любят, должно быть, в каждом доме. Вкус и мягкость мяса вас поразит. С этим рецептом приготовления зраз с яйцом в мультиварке. Ваши домочадцы, да и гости будут в полном восторге от такого ужина и еще долго хвалили мои кулинарные способности. Это и не удивительно, ведь выглядит красиво, а готовится быстро. Удачи.

Ингридиенты:

  • Баранья шея  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сельдерей стебли  — 30-40 Грамм
  • Хрен  — 30 Грамм
  • Петрушка свежая  — 10 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Баранина отварная

В  Вот и бефстроганов в пароварке в домашних условиях  готов к подаче.

В Вот и бефстроганов в пароварке в домашних условиях готов к подаче.

Обжарьте фарш  с луком до готовности, посолив и поперчив  заодно.

Обжарьте фарш с луком до готовности, посолив и поперчив заодно.

Теперь очищаем  лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в  течение 1-2 минуты.

Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в течение 1-2 минуты.

Свеклу добавить  к моркови, добавить томат, соль.

Свеклу добавить к моркови, добавить томат, соль.

После того,  как кусочки мяса начнут зарумяниваться,  нужно добавить 2 ст. Л.

После того, как кусочки мяса начнут зарумяниваться, нужно добавить 2 ст. Л.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина отварная видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина отварная - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем