Баранина отварная по-армянски

Дата публикации:

03.02.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Горячие блюда / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Насколько я знаю, в Греции это блюдо вообще считается национальным и называется Мусаккой. А уж они-то знают толк в вкусностях. Этот рецепт приготовления гречки с лисичками и луком. Кладем в горшочек, добавляется картофель, специи и сухие травы. Также не лишней будет сметанка - она придаст блюду особую "изюминку". Удачи. Если вам приходилось бывать в Польше, то, скорее всего, вы пробовали это вкуснейшее блюдо. Аппетитные чебуреки из творожного теста. Перетрите творог с яйцами, добавьте специи. В качестве начинки - слегка обжаренные сосиски. Сформируйте зразы и обжарьте их на сковороде. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина на косточке — 1.2 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Баранина отварная по-армянски

Яндекс.Маркет
Слепите из  говяжьего фарша маленькие круглики.

Слепите из говяжьего фарша маленькие круглики.

Каждый кусочек  мяса необходимо слегка отбить.

Каждый кусочек мяса необходимо слегка отбить.

Вот  такой невероятный результат.

Вот такой невероятный результат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: