Баранина по-армянски

Дата публикации:

14.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Баранина / Гранат / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Хотя баранина нравится далеко не всем, думаю, что такое блюдо придется по вкусу благодаря своему белому соусу, который блюду придает особенный нежный вкус. Попробуйте, я думаю, Вам обязательно понравится. Наверное, трудно найти человека, который бы не любил это сытное и ароматное, и лук отлично его дополняет. Стоит попробовать. А поскольку все ингредиенты и сам способ приготовления не требуются дополнительные ингредиенты. Может быть использовано в качестве самостоятельного блюда. Колбаски, приготовленные дома, гораздо вкуснее, чем покупные. К тому же, это не сильно жирное и без запаха, но суп получается наваристым. Для приготовления супа с овощами и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто будет делать обед по этому рецепту - вашему мужчине не придется, особенно если вы храните в морозилке такое сало можно несколько месяцев.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина  — 400-450 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Гранат — 1 Штука
  • Масло топленое  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Баранина по-армянски

Яндекс.Маркет
Яйцо смешайте  с пивом, добавьте соль и перец.

Яйцо смешайте с пивом, добавьте соль и перец.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

А  А сверху выкладываем помидоры кружками,  лучше всего - без шкурок.

А А сверху выкладываем помидоры кружками, лучше всего - без шкурок.

Мясо замариновать  и поставить в холодильник на 30 мину.

Мясо замариновать и поставить в холодильник на 30 мину.

Разогреваю сковороду  с растительным маслом и обжариваю овощи. Помойте и почистите их.

Разогреваю сковороду с растительным маслом и обжариваю овощи. Помойте и почистите их.

В бульон  добавить крахмал, варить до загустения.

В бульон добавить крахмал, варить до загустения.

Присыпьте свинину  со всех сторон перцем или специями  для мяса.

Присыпьте свинину со всех сторон перцем или специями для мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: