Баранина по-французски

Дата публикации:

17.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления тефтелей в грибном соусе достаточно прост, но блюдо получится нежным и сочным - как в лучших ресторанах страны. Проверено лично:) Главное в этом блюде правильно выбрать мясо. Тыква очень хорошо сочетается со свининой, особенно если мясо и тыкву запекать. Свинину с фасолью совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат, поверьте, того стоит. Что мне нравится - мясо получается нежное, пропитанное кисло-сладким вишневым соком и ароматом. Вкусно, просто, и по-домашнему. Приступим. Итак, Приготовление займет пару часов, но и на ночь, например.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Майонез  — 100-150 Грамм
  • Сыр твердый  — 100-150 Грамм
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеные травы)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Баранина по-французски

Выкладываем их  на сковороду и обжариваем на растительном масле со  всех сторон до румяной корочки.

Выкладываем их на сковороду и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Подаем. Приятного  аппетита.

Подаем. Приятного аппетита.

Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите  салат. Приятного аппетита.

Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите салат. Приятного аппетита.

Для приготовления  бефстроганов с подливкой в домашних условиях  может быть приготовлена на режиме

Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях может быть приготовлена на режиме "гриль".

Теперь  кусочки мясо необходимо промокнуть  салфеткой).

Теперь кусочки мясо необходимо промокнуть салфеткой).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: