Баранина по-провански

Дата публикации:

18.08.2011

Время приготовления:

1 дн. 0 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Свиная корейка с домашним кетчупом - практически совершенное, на мой взгляд, блюдо. Придраться к нему невозможно: мясо, если готовить по рецепту, получается сочным со сладко-кислым привкусом. Это отличный вариант горячего для любого гарнира. Печенка получается очень нежной и вкусной (несмотря на то, что свиная печень. Выбирайте на свой вкус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • бараньей корейки — 800 Грамм
  • красного сухого вина — 2 Стакана
  • картофелины — 4 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • сладкий лерец — 1 Штука
  • томатной пасты — 1 Ст. ложка
  • маслин без косточек — 150 Грамм
  • веточка розмарина — 1 Штука
  • веточки петрушки — 3 Штуки
  • измельченная цедра 1 апельсина — 1 Штука
  • лавровый лист — 1 Штука
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • соль , перец  — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Баранина по-провански

Яндекс.Маркет
Чистим чеснок  и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Чистим чеснок и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Затем кубики  картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Затем кубики картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Мелко порубленный  укроп смешайте со сметаной, залейте  полученной смесью мясо.

Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо.

Солим и  перчим по вкусу, добавляем мелко  порезанную говядину. Готовим, помешивая.

Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко порезанную говядину. Готовим, помешивая.

Аккуратно извлекаем  из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное  полотенце. Отвариваем макароны.

Аккуратно извлекаем из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Светик, очень интересно.
.
Я сделала немного иначе, но тоже получилась Светочка.
.
Мясо очень нежное и пряное, вкуснота.
.