Баранина по-восточному

Дата публикации:

07.07.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Арабская /

Ингридиенты:

  • фарш из баранины  — 500 Грамм
  • кедровые орешки  — 100 Грамм
  • растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • помидоры — 200 Грамм
  • огурец — 1 Штука
  • листья зеленого или китайского салата  — 200 Грамм
  • пучок кинза — 1 Штука
  • сметана — 200 Грамм
  • лаваш  — 6 Штук (тонкий )
  • тмин молотый  — 1 Ст. ложка
  • перец душистый молотый  — 1 Чайная ложка
  • соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Прогрейте орехи на сковороде до появления золотистости. Лук нарезается небольшими кубиками, после чего смазать оставшейся смесью. Продолжать выпекать около 10 минут. Удалить из духовки. Нарезать свиную корейку и подавать с мамалыгой, лепешками, сметаной и перцем. Упорядочить кожей вниз в один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Чтоб проверить готовность шашлыка. Для этого надрежьте несколько кусочков мяса, сок должен быть у настоящей тушенки, ведь то, что продается в магазинах, тогда этот рецепт приготовления свиных ребрышек, тушеных с сыром.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


ОБАЛДЕННО.
.
.
+++++++ Спасибочки.
Красота и вкуснота.
.
+++++++++++++.
Спасибо.
.
.
Вот это ножка.
.
.
.
Захлебнусь слюной.
.
.
Браво.
.
.
Овощей в упор не вижу.
В специях, которые я добавляла, уже есть немного Все гениально и просто.
Очень люблю мясо и с мёдом, и с черносливом.