Баранина под соусом

Дата публикации:

01.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Ягоды / Брусника / Черника / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я очень часто готовлю это блюдо, конечно, не имеет никакого отношения, но от этого оно вовсе не становится менее вкусным. Также в этом простом рецепте жаркого на сковороде и соус. Готовить, помешивая, примерно 1 минуту. Убрать сковороду с огня. Нагреть макароны на медленном огне. Добавить говядину и жарить, пока она не станет мягкой, около 5 минут.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Брусника — 400 Грамм
  • Черника — 400 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Мускатный орех — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу (для украшения)

Как приготовить Баранина под соусом

Яндекс.Маркет
Все смешиваем,  немного жарим вместе и можно  использовать также готовые томатные  соусы.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно использовать также готовые томатные соусы.

Для  начала насыпьте макароны в кружку  примерно на 1/3 часть.

Для начала насыпьте макароны в кружку примерно на 1/3 часть.

Полученные стаканчики  наполните макаронами. Тем временем мелко нарезаем лук.

Полученные стаканчики наполните макаронами. Тем временем мелко нарезаем лук.

Минут  через 5-8, когда основная  влага испарится, влейте горячую  воду в сковороду.

Минут через 5-8, когда основная влага испарится, влейте горячую воду в сковороду.

Сливаем с ок из консервированной фасоли. Можете подавать азу со спагетти.

Сливаем с ок из консервированной фасоли. Можете подавать азу со спагетти.

Помидоры порежьте  на крупные куски. Выложите третий  слой.

Помидоры порежьте на крупные куски. Выложите третий слой.

Теперь  приготовим  начинку.

Теперь приготовим начинку.

Натрите на  терке моцареллу.

Натрите на терке моцареллу.

Обжариваем  наше мясо, добавляем к нему  немного сливок, масла или молока,  яйца (4 штуки) ставим варить.

Обжариваем наше мясо, добавляем к нему немного сливок, масла или молока, яйца (4 штуки) ставим варить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ну и Светик, очень интересно.
.
Какой хороший рецепт.
И кефир добавим весь.
Муж обожает++++++++ Коньяк не загорелся, добавила спирт, он Спасибо за рецептик люблю баранину, но ваш рецепт меня вдохновил, и я тоже люблю баранину.