Баранина с баклажанами и помидорами

Дата публикации:

11.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Телятина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и сыром. Закуска получается отменная - в меру сочная, в меру острый, а текстура сала будет мягкой и тающей. Аромат у блюда. Такой неожиданный ингредиент придает ему особый вкус, так что обязательно стоит попробовать такой вариант. Впрочем, всегда можно корректировать ингредиенты по вкусу. Тушенную в вине говядину хорошо подавать с картофельным пюре. Такое блюдо точно не съешь, уж очень сытная.

Ингридиенты:

  • Баранина на косточке — 1 Килограмм
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Помидоры — 5 Штук
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Штуки

Как приготовить Баранина с баклажанами и помидорами

Яндекс.Маркет
Все ингредиенты  подготовлены, можно приступать к сборке.

Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке.

Сделайте начинку,  нашинковав перец в петрушкой. Добавьте к  пасте.

Сделайте начинку, нашинковав перец в петрушкой. Добавьте к пасте.

Плотно завернули  каждый кусок ромштекса в фольгу,  при этом добавив ароматной зелени.

Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, при этом добавив ароматной зелени.

	Возьмите сковородку,  раскалите и налейте немного растительного  масла.

Возьмите сковородку, раскалите и налейте немного растительного масла.

В первую  очередь на среднюю терку натираем  лук и картофель.

В первую очередь на среднюю терку натираем лук и картофель.

Я  Я обычно обматываю его шпагатом, после  чего немного обжариваю с обеих  сторон. Посолите, поперчите по вкусу.

Я Я обычно обматываю его шпагатом, после чего немного обжариваю с обеих сторон. Посолите, поперчите по вкусу.

Сало  нарезаем кускками по 5-7 см.

Сало нарезаем кускками по 5-7 см.

Теперь займемся  углями.

Теперь займемся углями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Готовлю такую баранину уже лет десять.
Дошла до полног смешения всех жанров.
ОБАЛДЕННО.
.
.
+++++++ Спасибочки.
Sorry, вмешаюсь.
Баранина-класс.
+Удачи с цифровиком + P.
S.
Муж обалдееет+++++ Мы с мужем, значит, не зря старались.
.
Мужу моему должно понравиться.
Сама как-то ням ням Очень ароматное блюдо.
.