Баранина с баклажанами в духовке

Дата публикации:

02.03.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сначала подготовьте хлеб. Я взяла чёрный хлеб с вежий, то его нужно сначала подсушить в духовке, а в качестве заправки возьмите майонез, соевый соус и горчицу. Хорошенько перемешайте. При помощи сервировочного колца сформируйте порции бифштекса по-татарски. Украсьте свежими овощами. Удачи в готовке.

Ингридиенты:

  • Клюква — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Баранья задняя нога  — 2-2,5 Килограмма
  • Баклажаны — 4 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Головка чеснока — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль, зелень — По вкусу

Как приготовить Баранина с баклажанами в духовке

Яндекс.Маркет
Аккуратно  все перемешайте и оставьте салатик на пару  часов в холодильник.

Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару часов в холодильник.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем  боковые края лепешки.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем боковые края лепешки.

Приготовим  продукты. Мясо подойдет любое  мясо без кости.

Приготовим продукты. Мясо подойдет любое мясо без кости.

Моем и  просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с  томатным соком.

Моем и просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с томатным соком.

Аккуратно вылейте  заливку и отправьте пирог в разогретую до  180 градусов духовку.

Аккуратно вылейте заливку и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Чеснок очистить,  мелко порезать.

Чеснок очистить, мелко порезать.

В  В холодную подсоленную воду закладываем  языки, морковь и луковицу.

В В холодную подсоленную воду закладываем языки, морковь и луковицу.

1 Когда  бульон закипит, отправить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать.

1 Когда бульон закипит, отправить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать.

Твердый сыр  натираем на терке.

Твердый сыр натираем на терке.

Налейте растительное  масло в сковороду, выложите нарезанное  мясо и обжарьте его до появления корочки.

Налейте растительное масло в сковороду, выложите нарезанное мясо и обжарьте его до появления корочки.

Влейте томатный  сок, добавьте немного соли и  сахара, сырое яйцо, ложка  чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука,  сколько возьмет тесто).

Влейте томатный сок, добавьте немного соли и сахара, сырое яйцо, ложка чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука, сколько возьмет тесто).

Теперь нужно  нанести фарш на выложенные капустные  листья равномерным слоем.

Теперь нужно нанести фарш на выложенные капустные листья равномерным слоем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как раз думала, куда применить Супер рецепт.
Спасибо.
На фото она аппетитная, но в живую еще лучше.
.
Барананка, всегда вкусно.
я тоже люблю баранину.
Очень вкусненько.
Только++++++++++++++++++++++++++++ Вечно мучаюсь - как приготовить баранину.
.
Света, я с отчетом наконец-то.
Готовила не один Думаю, очень вкусно.