Баранина с болгарским перцем

Дата публикации:

25.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я обожаю дополнять их обычной сладкой горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, - подать на завтрак картошку с о свининой в казане. Делать будем всё на много порций, поэтому таким горячим можно будет накормить всех гостей к праздничному столу. О чень сытно, аппетитно, пикантно и невероятно вкусно. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в мультиварке в домашних условиях. Очень советую полить готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным ароматом. Весь процесс займет у вас чуть больше часа.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Долек
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Баранина с болгарским перцем

Начнем с  того, что натрем сыр на терке.

Начнем с того, что натрем сыр на терке.

Обжарьте овощи  в масле до мягкости. Жир пропустите через  мясорубку.

Обжарьте овощи в масле до мягкости. Жир пропустите через мясорубку.

Варить соус  на среднем огне, постоянно помешивая.

Варить соус на среднем огне, постоянно помешивая.

Форму для запекания смазать маслом  сливочным или растительным (для прочности).

Форму для запекания смазать маслом сливочным или растительным (для прочности).

Для  приготовления фарша из баранины нужно  взять мясо без кости.

Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости.

Через 10  минут добавляем к луку в мультиварку. Готовим в режиме

Через 10 минут добавляем к луку в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

На следующем  этапе возьмите куриную печень,  куриное яйцо и сливочное масло.

На следующем этапе возьмите куриную печень, куриное яйцо и сливочное масло.

Займемся начинкой:  в фарш добавьте измельченный лук,  сухари, молоко.

Займемся начинкой: в фарш добавьте измельченный лук, сухари, молоко.

Нарезаем картофель  четвертинками. Перемешиваем муку с начинкой.

Нарезаем картофель четвертинками. Перемешиваем муку с начинкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: