Баранина с брокколи

Дата публикации:

09.10.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо будем тушить на медленном огне. Мясо станет мягким и хорошо пропитается и промаринуется. И рис, и мясо получаются сочными и ароматными. Морковь и корешки, которые остаются после приготовления. Хотя на следующий день они еще вкуснее. Готовьте и выбирайте свой вариант подачи, разнообразить количество ингредиентов и вкусов, а этот рецепт приготовления плова с анисом. Уверена, вам понравится, и вы будете готовить его не один раз.

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Брокколи — 1 Штука
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны или портобелло — 4 Штуки
  • Корень пастернака — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Овощной бульон — 200 Миллилитров
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Тимьян — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Баранина с брокколи

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.

Насыпьте в  тарелку или на рабочую поверхность муку и  тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Насыпьте в тарелку или на рабочую поверхность муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Посыпаем  сверху сыром и украшаем зеленью.

Посыпаем сверху сыром и украшаем зеленью.

Параллельно  можно заняться тестом.

Параллельно можно заняться тестом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: