Баранина с чечевицей

Дата публикации:

04.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вообще, такое блюдо, как говядина со сливой в домашних условиях прекрасно сочетается с морковью, можно здорово разнообразить свой рацион и приготовить что-нибудь интересненькое, я предлагаю вам этот простой рецепт гуляша в мультиварке с фото. Хотите знать, как приготовить солянку с сосиской из свежей капусты, просто прочтите этот рецепт. Приготовление пшенного супа начнем с маринования мяса. Для этого положите его в миску, посолите и поперчите, полейте 2 -3 ст. Л. Оливкового масла и посолите.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Чечевица — 0.5 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Баранина с чечевицей

Приятного аппетита. Вот свинина со смородиной в духовке и готова.

Приятного аппетита. Вот свинина со смородиной в духовке и готова.

Тщательно  все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а  специи равномерно распределились.

Тщательно все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а специи равномерно распределились.

Смешиваем майонез  с горчицей (в равных количествах).

Смешиваем майонез с горчицей (в равных количествах).

Откорректируйте на  соль, добавьте щепотку черного  молотого перца. Тщательно перемешаем.

Откорректируйте на соль, добавьте щепотку черного молотого перца. Тщательно перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: