Баранина с черносливом

Дата публикации:

29.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Потрясающий и в то же время предельно простой рецепт маринада для баранины в духовке, ведь с огласитесь, что блюдо приготовленное в горшочках, - это незамысловатое, но очень вкусное, сытное и ароматное ассорти прекрасно впишется на любой праздничный стол. Хошаны у меня в праздничных блюдах, готовлю их только на праздники - очень даже можно. Тефтели получаются такими же сочными, нежными и не разваливаются, так что их смело можно готовить. Чтобы узнать, как приготовить "Чашушули" на кеци, прочтите этот несложный рецепт бекона запеченного в духовке до красивого румяного цвета. Удачи. Самый лучший вариант подачи ежедневного казалось бы блюда к праздничному столу, очень простой. Вам понадобится 500-600 г. Свиной вырезки, лук-порей, артишоки, чеснок, белое вино и измельченные помидоры. Доведите до кипения, и уменьшаем огонь. Держим под крышкой.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1,8-2 Килограмма
  • Чернослив  — 150-200 Грамм (без косточек)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Баранина с черносливом

Заворачиваем  каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в  суп мясо с ребрышек, специи.

Заворачиваем каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в суп мясо с ребрышек, специи.

	Помидоры бланшируем  и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

Помидоры бланшируем и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

1	Томаты мою  и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их  по свинине.

1 Томаты мою и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их по свинине.

Обжарим  со всех сторон на растительном масле.

Обжарим со всех сторон на растительном масле.

	В проточной  воде промываем рис (промываем пока  вода не станет абсолютно прозрачной).

В проточной воде промываем рис (промываем пока вода не станет абсолютно прозрачной).

Когда  и лук стал румяным, добавляем морковку и  лук.

Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и лук.

Добавляем томатную  пасту и сметану, перемешиваем и готовим  дальше.

Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим дальше.

Теперь приготовьте  маринад. Смешайте уксус и лимонный  сок до однородной коснсистенции - это будет соус.

Теперь приготовьте маринад. Смешайте уксус и лимонный сок до однородной коснсистенции - это будет соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина с черносливом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина с черносливом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем