Баранина с цветной капустой и соусом

Дата публикации:

27.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • риса басмати — 1 Стакан
  • обезжиренного йогурта — 1/2 Стакана
  • кинзы или петрушки  — 1/2 Чашки
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • цветная капуста  — 1.1 Килограмма
  • средних луковицы — 2 Штуки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • порошка карри — 2 Чайных ложки
  • ребер ягненка  — 8 Штук

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 23 Выложить картофель в большую миску с оставшимся маринадом. Нарезать морковь полосками. Добавить к мясу, вливаем винный уксус, перемешиваем и тушим. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Если мясо на кости или целым куском, то не забудьте вытащить косточки и шкурки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: