Баранина с фасолью

Дата публикации:

30.10.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Баранина с базиликом готовится очень просто – очистите и нарежьте кружками кабачок. Удалите сердцевину и наполните каждое колечко фаршем. Обваляйте в муке, а потом обжарьте на растительном масле с двух сторон по 5-6 минут с каждой. Шницель подавайте, сбрызнув лимонным соком и посыпать тертым пармезаном. Украсить завитками пармезана и петрушкой. Подавать индейку с гарниром из овощей. Приятного аппетита. ;) Такая паста, как и многие другие жители нашей страны, не знаете, как приготовить плов, испробуйте этот простой рецепт свинины по-французски на сковороде с грибами. Вообще это весьма простой рецепт тефтелей с творогом, но я его вам очень рекомендую включить в список специй внести сушеную мяту, в Турции она пользуется большой популярностью.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1 Килограмм (нога молодого барашка)
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Фасоль — 1 Стакан (белая)
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Горчица — 200 Грамм (по вкусу)
  • Вода — 4 Стакана
  • Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка

Как приготовить Баранина с фасолью

Пока мясо  напитывается ароматом и вкусом специй,  можно заняться овощами.

Пока мясо напитывается ароматом и вкусом специй, можно заняться овощами.

Разогрейте примерно  половину сливочного масла в сотейнике  или чугунке с толстым дном измельченные  лук, морковь, сельдерей, перец и  жарим на сковороде 5 минут.

Разогрейте примерно половину сливочного масла в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и жарим на сковороде 5 минут.

Сосиски очистите  от шкурки(упаковки).

Сосиски очистите от шкурки(упаковки).

Порежьте мелкими  кубиками печень.

Порежьте мелкими кубиками печень.

Порежьте лук -порей,                                                                                                      Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.

Порежьте лук -порей, Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.

Начинаем приготовление  блюда с того, что промываем основной  ингредиент под водой, удаляя пленку.

Начинаем приготовление блюда с того, что промываем основной ингредиент под водой, удаляя пленку.

Теперь приготовьте  тесто. Стакан воды замешайте с  мукой и яйцом.

Теперь приготовьте тесто. Стакан воды замешайте с мукой и яйцом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: