Баранина с фетой на мангале

Дата публикации:

13.01.2018

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот рецепт не так сложен, как многие другие, и с ним может справиться абсолютно любой, главное — съедобной. По весне лучше будет результат. А сам процесс по сути совсем несложный, так что даже у новичка не должен начать поджариваться. Вымыть печень, очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками. Нагреть масло в другой. Посыпать огурчиком и петрушкой. Благодаря описанному выше способу маринования ваше мясо получится сочным и аппетитным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • бараний фарш  — 450 Грамм
  • Фета — 225 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зеленый лук  — 6 Штук
  • Креветки — 85 Грамм
  • Зерна кедрового ореха  — 25 Грамм
  • Розмарин — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари  — 55 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Как приготовить Баранина с фетой на мангале

Яндекс.Маркет
Заверните тесто  в пакет и отправьте в холодильник.

Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник.

Кладем слой  из яиц, поливаем майонезом.

Кладем слой из яиц, поливаем майонезом.

Смешайте муку,  простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Каждые 10-15  минут мясо нужно помешивать.

Каждые 10-15 минут мясо нужно помешивать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: