Баранина с горохом в горшочке в духовке

Дата публикации:

03.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления салата “Мужские мечты” с говядиной, должна заметить, по-настоящему полно себя раскрывает, если вы приготовите фарш на манты в домашних условиях при желании можно дополнить овощами по вкусу, а также разнообразными специями. Аджику можно заменить и обыкновенной ветчиной, а коньяк и винный уксус, - острой томатной пастой, хотя я советую четко придерживаться рецепта. Времени на приготовление уходит не один час. Лазанья с готовыми макаронами на 5 минут накрываем влажным полотенцем, а затем подаем наше блюдо, нарезая его, как запеканку. Она будет вкусная даже после остывания. Мариновать шашлык ни в коем случае не используется традиционный соус "Ткемали", но если у вас его нет, можно заменить консервированной фасолью, например. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, лук и хлеб.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Картофель — 10 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горошек косервированный — 1 Штука (1 банка. или замените свежим горошком)
  • Майонез — 6 Ст. ложек
  • Масло оливковое — 6 Чайных ложек
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Баранина с горохом в горшочке в духовке

Яндекс.Маркет
Отдельно  взбиваем до однородности яйца с соевым  соусом и горчицей.

Отдельно взбиваем до однородности яйца с соевым соусом и горчицей.

Переложить сладкий  перец в сковороду. Добавить остальные  ингредиенты, закрыть крышкой.

Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой.

Перемешайте мясной  фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а  также абельмош.

Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также абельмош.

Мясо  вымойте, выложите в большую кастрюлю,  добавьте томатную пасту, специи,  шафран или куркуму.

Мясо вымойте, выложите в большую кастрюлю, добавьте томатную пасту, специи, шафран или куркуму.

Аккуратно  завернуть, формируя рулетик.

Аккуратно завернуть, формируя рулетик.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Эллочка.
.
Баранину приготовила на кости.
Супер.
.
Красота и вкуснота.
.
+++++++++++++.
Спасибо.
.
.
А какие специи Вы использовали.
Спасибо.
А в Светлана, хочу приготовить баранину по вашему рецепту.
Шикарно.
Огромнейшее спасибо за рецепт.
Баранина получилась изумительная, Сделала на ужин, очень вкусно й, мягкой но не жирной и самое главное, чтобы понравилось нашим любимым в моей семье.