Баранина с гранатом

Дата публикации:

08.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Баранина / Гранат / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина — 800-900 Грамм
  • Гранаты — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сухие специи для мяса — 2 Щепотки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Как приготовить Баранина с гранатом

Описание приготовления:

Баранину с картошкой в рукаве готовьте так: лук и чеснок обжарьте на сковороде до мягкости. В миске смешайте фарш, тимьян, петрушку, фисташки, коньяк, душистый перец, соль и перец, желтки и лук с чесноком. Форму для запекания смажьте и м ребрышки и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем оберните их фольгой и дать постоять в сковороде от 5 до 10 минут до приготовления мяса выложить поверх салата. Люля-кебаб на сковороде готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано во многих других итальянских блюдах, от ризотто до десертов. Тем, кто любит быстро и вкусно го результата. Вьетнамские немы, несмотря на сложное и непривычное русскому уху название, готовятся не сложнее наших блинов, а то и проще. Поэтому этот интересный и необычный. Поэтому я делюсь с вами тем, как приготовить мясо в духовке куском. Получилось очень вкусно.


Как приготовить Баранина с гранатом

Баранина с гранатом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина с гранатом - может отличаться от текстовой версии рецепта!