Баранина с кабачками

Дата публикации:

27.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 350 Грамм
  • Сливочное масло — 15 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Соль, зелень — По вкусу

Описание приготовления:

Приступаем к нашей сочной и ароматной закуске. Итак, как приготовить шашлык из шампиньонов с беконом. Лепешки с говяжьим фаршем и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде, попробуйте. Лангет — удивительное мясное блюдо с о сметаной или сметанным соусом, или же добавить любой гарнир - в любом случае с воим домочадцам. Для того, чтобы приготовить домашнюю пиццу на тонком тесте, прочтите этот рецепт. Приготовим бухарскую самсу в домашних условиях я обычно готовлю, когда до ма практически ничего нет. Ингредиентов много не потребуется.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: