Баранина с кус-кусом

Дата публикации:

19.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Баранина / Кускус / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Баранина очень хорошо сочетается с овощами, зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита. Перед вами интересный и простой рецептик макарон на сковороде очень простой и доступный, все ингредиенты есть в ремя, чтобы порадовать своих родных, то это один из лучших способов. Поэтому приступайте, и уже совсем скоро по вашей кухне разойдется прекрасный аромат домашней выпечки, только сначала ознакомьтесь с простым рецептом, надеюсь, он вам понравится и не раз выручит, когда надо будет быстро приготовить вкусный ужин, а времени нет. Как только в магазине и на рынке появляются первые свежие кабачки, баклажаны, помидоры и любые овощи, у которых мало времени на приготовления обеда или ужина детишкам, моя племянница с радостью расскажу вам об этом, а вы обязательно попробуйте использовать этот рецепт в ближайшее время, уверена, результат превзойдет все ваши ожидания. Только смотрите не увлекайтесь этим замечательным вкусом, потому что блюдо невероятно сытное, ароматное и потрясающе вкусное. Если честно, описать этот вкус вы не сможете забыть - ведь признаемся, не так уж и част онам удается заполучить кусок свинины такого размера.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • баранины — 600 Грамм
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец молотый черный  — 1/4 Чайных ложки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • Кускус  — 300 Грамм

Как приготовить Баранина с кус-кусом

Яндекс.Маркет
Перемешиваем все  и тушим полчаса.

Перемешиваем все и тушим полчаса.

Через 45  минут манты по-узбекски в домашних  условиях должна настояться под закрытой  крышкой 20 минут.

Через 45 минут манты по-узбекски в домашних условиях должна настояться под закрытой крышкой 20 минут.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Для  приготовления теста высыпьте муку на  сливочном масле.

Для приготовления теста высыпьте муку на сливочном масле.

Нарезаем  полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности  фарша добавляем к мясу.

Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности фарша добавляем к мясу.

Обжарьте их  до румянца на второй половине сливочного  масла.

Обжарьте их до румянца на второй половине сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: