Баранина с лапшой

Дата публикации:

03.07.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 450 Грамм
  • Лапша — 150 Грамм
  • Бульон мясной  — 250 Миллилитров
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соус соевый  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соус чили  — 2-3 Капель
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Если честно я не имею ни малейшего представления о том, как приготовить свиную рульку по-немецки. Запекается она вместе с квашеной капустой, и к ней не нужен гарнир. Интересная технология готовки, которая делает мясо очень сочным, ароматным, пропитанным и пряным. Для приготовления данного блюда. Готовьте на здоровье. Удачных вам экспериментов на кухне, тогда советую попробовать именно заварное. Заварное тесто на застеленный пергаментом противень.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: