Баранина с луком в казане

Дата публикации:

30.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Ребра бараньи  — 600-700 Грамм
  • Курдючное сало — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 500-600 Грамм
  • Розмарин  — По вкусу (свежий или сушеный)
  • Зелень свежая  — По вкусу (кресс-салат, кинза)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Если в ы решили запечь кролика, то лучше сразу готовить побольше порций). Не забудьте добавить в готовое блюдо всегда обалденно пахнет. Подайте говядину в вине по-бургундски с картофельным пюре или спагетти. Если вы любите сытные супы, то мой рецепт придётся вам по душе. Запишите инструкцию о том, как приготовить капустняк с пшеном. Отличный вариант для ужина.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: