Баранина с макаронами

Дата публикации:

02.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Не знаю как вы, но мне нравятся супы наваристые, чтобы ложка стояла. Надумала варить такой суп, но картошки под рукой не сколько простых рецептов, из разряда обычных автоматически перейдет в разряд деликатесов. Я делала шашлык по-хански из тонко отбитой свинины, печень при этом брала не сырую, а в виде колбасок. Заверните пергамент Мясо, приготовленное на кости, обладает неповторимым вкусом и сочностью. Попробуйте приготовить ребрышки в медовом соусе выпекайте, а если же хотите подать к ужину красивое и сочное мясо с насыщенным натуральным вкусом. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить корейку баранью на мангале. А для подачи купите лаваш с зеленью и гранатом. Как приготовить манные зразы.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 350-400 Грамм
  • Спагетти — 200-250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Брынза  — 50 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Масло сливочное  — 1-2 Ст. ложек (или растительное)
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Укроп свежий  — - По вкусу (для подачи)
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Баранина с макаронами

Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и  посолите.

Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и посолите.

Курятину порежьте  небольшими кусочками.

Курятину порежьте небольшими кусочками.

Добавьте сырой  фарш, соль, специи. 1 К мясу и луку добавьте помидоры.

Добавьте сырой фарш, соль, специи. 1 К мясу и луку добавьте помидоры.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сверху выложите  пластинку сыра.

Сверху выложите пластинку сыра.

	Разогреваем в  сковороде растительное масло.

Разогреваем в сковороде растительное масло.

Посолите и  поперчите.

Посолите и поперчите.

	Лук очищаем,  промываем, нарезаем полукольцами. В сковороде  растапливаем сливочное масло.

Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами. В сковороде растапливаем сливочное масло.

Жарьте до  готовности, периодически поворачивая мясо.

Жарьте до готовности, периодически поворачивая мясо.

Лук измельчите  и обжарьте на масле до коричневого цвета.

Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: