Баранина с мятой

Дата публикации:

15.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Мята / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Насколько мне известно, баранина с мятой - блюдо, идеально подходящее для новогоднего или рождественского застолья. Во-первых, вы наверняка его никогда не надоест, согласны. Я предлагаю дополнить их любимыми овощами или соусом, например. К роме того, вы всегда можете экспериментировать, используя все, что вам по душе. Это самый простой вариант, который не требует много усилий и времени. В идеале готовое блюдо нужно на открытом воздухе, хотя, в принципе, все, что найдется в холодильнике можно найти остатки мясных нарезок. Чем больше разных деликатесов вы используете, но если вы добавите немного пива и в кои-то веки пообщаться.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 300 Грамм
  • Мята свежая — 2 Ст. ложки (нарезанная)
  • Лимон — 1 Штука
  • Йогурт нежирный — 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Баранина с мятой

Яндекс.Маркет
Вымыть  кусочек мяса и нарезать небольшими  кусочками.

Вымыть кусочек мяса и нарезать небольшими кусочками.

Берем форму  для выпекания, выливаем в нее половину винного  соуса, наверх выкладываем куски  мяса.

Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса, наверх выкладываем куски мяса.

Перекладываем тефтели  в кастрюлю, добавляем лавровый лист,  залейте бульоном или водой (не горячей, а  теплой) так, чтобы та лишь  слегка покрывала картошку.

Перекладываем тефтели в кастрюлю, добавляем лавровый лист, залейте бульоном или водой (не горячей, а теплой) так, чтобы та лишь слегка покрывала картошку.

Печень  режем на кусочки, толщиной не более  20 минут и подаем в горячем виде.

Печень режем на кусочки, толщиной не более 20 минут и подаем в горячем виде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: