Баранина с овощами в казане

Дата публикации:

28.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Помидор / Баранина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с добавлением картофеля, морковки, лука и сверху выложите фасоль. Далее слой мяса вперемешку с луком. Сверху солите, перчите и добавьте к луку с чесноком. Посолите, поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, посолить, заправить майонезом и хорошо разогреть. Отправить туда мясо и даем стечь лишней жидкости. Обжаривать стейк на гриле от 2 до 4 минут с каждой стороны. Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске.

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Сало — По вкусу
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Картофель — 10 Штук (среднего размера)
  • Помидоры — 5 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 5 Штук
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (кинза и петрушка)

Как приготовить Баранина с овощами в казане

По  Подаем в горячем виде.

По Подаем в горячем виде.

Перемешайте мясной  фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а  также зелень. И яйца.

Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень. И яйца.

Мясо  промойте, просушите бумажным полотенцем.

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.

Мясо запекать  до готовности, примерно 1 час.

Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто  образоваться золотистая корочка.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто образоваться золотистая корочка.

Добавить помидоры, лук.

Добавить помидоры, лук.

Когда мясо  замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Затем добавьте  лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте  овощи вместе 2-3 минуты.

Затем добавьте лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.

Вымойте  и обсушите грибочки.

Вымойте и обсушите грибочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина с овощами в казане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина с овощами в казане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем