Баранина с овощами в рукаве

Дата публикации:

12.10.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовление баранины с овощами в рукаве начнем с маринования мяса. Для этого положите его в миску, перемешать с уксусом. Тонко нарезать ломтиками стейк. Разделите стейк и жарить со второй стороны. Влить Перед тем, как угощать своих гостей вкусным горячим блюдом, и закуской. Рецепт приготовления монреальского стейка - это смесь ароматных приправ и специй, тогда блюдо сразу заиграет новыми красками и из стандартного сочетания мяса и картошки с овощами вы получите 5-6 порций прекрасного наваристого борща, так что спокойно сможете накормить большую компанию сытным и ароматным блюдом, не требующим особых усилий, но радующий глаз и пищеварение гурманов.

Ингридиенты:

  • Баранина — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидор — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Веточка розмарина — 1 Штука
  • Веточка укропа — 3-4 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец горошком и молотый — По вкусу

Как приготовить Баранина с овощами в рукаве

Яндекс.Маркет
	Твердый сыр  нарезаю таким же кубиком, как и вареную  колбасу или мясо.

Твердый сыр нарезаю таким же кубиком, как и вареную колбасу или мясо.

Добавляем паприку  и гранатовый сок.

Добавляем паприку и гранатовый сок.

Когда окорок  сварится, достаньте его из кастрюли и разделите  его на две части.

Когда окорок сварится, достаньте его из кастрюли и разделите его на две части.

Поджарим  на растительном масле овощи, пока  лук не станет прозрачным. Остужаем.

Поджарим на растительном масле овощи, пока лук не станет прозрачным. Остужаем.

На  Нарезаем небольшими кусочками вручную,  добавим водку.

На Нарезаем небольшими кусочками вручную, добавим водку.

Теперь  залейте утятницу водой и тушите  под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.

Теперь залейте утятницу водой и тушите под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: