Баранина с розмарином

Дата публикации:

07.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Зелень / Розмарин / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить поджарку из мяса с луком или чесноком, - это уже кто как любит, классический рецепт приготовления котлет на пару из телятины. Вам понадобятся следующие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо готовится в три этапа. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тщательно поливаем соевым соусом, добавляем соль, перец и имбирь. Тщательно все перемешать.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лимон — 1 Штука (понадобится сок и цедра )
  • Масло оливковое — 1/4 Стакана
  • Специи — По вкусу
  • Розмарин — 3-4 Штук (несколько свежих веточек или 1 ст.л. сушеного молотого розмарина)

Как приготовить Баранина с розмарином

Яндекс.Маркет
Суджук прокалываем  иглой с обеих сторон и придаем  плоскую форму с помощью скалки.

Суджук прокалываем иглой с обеих сторон и придаем плоскую форму с помощью скалки.

Закрываем крышкой  и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Бутерброды выпекаем  в духовке в течение 20 минут при температуре  180 градусов.

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Из готового  фарша скатываю небольшие мясные  шарики и укладываю их слоями в кастрюлю.

Из готового фарша скатываю небольшие мясные шарики и укладываю их слоями в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: