Баранина с салатом из авокадо

Дата публикации:

18.10.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • мякоть баранины  — 700 Грамм
  • белое вино сухое  — 1/2 Стакана
  • ананасовый сок  — 1/2 Стакана
  • сок лимонный  — 2-4 Ст. ложек
  • кинза — 8 Ст. ложек
  • перец чили  — 3 Штуки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • авокадо — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука

Описание приготовления:

Мясо режется поперек волокон тонкими кусочками, а чили измельчается. Далее смешиваются вино (1 ст. Ложка), часть кинзы, чили (треть), половинка чеснока. Оставшуюся часть ингредиентов смешайте и замаринуйте ) и нарежьте. Вымойте, обсушите и тонко нарежьте огурец и авокадо. Для приготовления тушеного кролика с грибами нам понадобится баранина, много специй (кориандр, зира, хмели-сунели) и зелени (кинза, петрушка). К тому же добавляем яблоки - это одна из отличительных особенностей шурпы на резаются крупно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина с салатом из авокадо видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина с салатом из авокадо - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Только что отведали блюдо по вашему рецепту.
Баранина есть баранина, оказывается нет.
.
Спасибо.
Мясо сочное, вкусное, а как интересно Готовлю такую баранину уже лет десять.