Баранина с тархуном

Дата публикации:

25.11.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления фрикаделек без яиц я использовала смешанный фарш из свинины и телятины, чтобы не так жирно было. Подать можно фрикадельки со бственноручно. Это и совместное дело, и понимание того, из чего сделан суп, который они потом будут кушать. Готовьте, как вам больше нравится и удачи. Рецепт приготовления ежиков из индейки с читается продуктом диетическим.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1,5 Килограмма
  • Лук — 4 Штуки
  • Зеленая алыча — 300 Грамм
  • Тархун (эстрагон свежий)  — 40 Грамм
  • Кинза — 100 Грамм
  • Мята свежая — 20 Грамм
  • Стебель сельдерея  — 100 Грамм
  • Петрушка — 100 Грамм
  • Зеленый лук — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 40 Грамм
  • Вода — 0,5 Литра
  • Веточка тимяьна — 2 Штуки
  • Острый перец — 1 Штука
  • Головка чеснока — 1 Штука
  • Смесь приправ к мясу — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Баранина с тархуном

Яндекс.Маркет
Когда лук  слегка размякнет, добавляем в сковороду  крупно нарезанный чеснок.

Когда лук слегка размякнет, добавляем в сковороду крупно нарезанный чеснок.

Раскатайте  тесто, выдавите из него кружки  при помощи стакана.

Раскатайте тесто, выдавите из него кружки при помощи стакана.

Варить картофель  с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.

Мясо перемалываем  в мясорубке.

Мясо перемалываем в мясорубке.

Вот такая  красивая получается бабка.

Вот такая красивая получается бабка.

Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в  домашних условиях готов.

Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в домашних условиях готов.

	В небольшой  миске смешайте воду, кетчуп,  сахар, уксус, соус и чеснок.

В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок.

Обжариваем лук  с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Обжариваем лук с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Смешать сметану,  томатную пасту, воду, соль,  перец и сахар.

Смешать сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар.

Готовое блюдо  перемешайте и подавайте к столу. Приятного  аппетита.

Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: