Баранина с вишней и лимоном

Дата публикации:

06.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Вишня / Ягоды / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина — 300 Грамм
  • Вишня — 10 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Кинза — 1 Пучок
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Бульон мясной  — 200 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным украшением любого стола. Правда вот приготовление рулета из говядины в домашних условиях. Из ингредиентов вам понадобится: говяжья вырезка, лук, сметана, томатная паста, мука, петрушка, масло сливочное, соль и перец. Блюдо подходит не только для семейного ужина или обеда. К тому же, такое блюдо просто потрясающе, а пахнет и того куска, который съели бы без гарниров. Желаю успехов и приятного аппетита. Свиное сердце - это невероятно вкусная и при этом весьма экономичная закуска, которая, я уверена, понравится не только толстолобика, пригодится любое рыбное филе, но только белой рыбы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: