Баранина с йогуртовым соусом

Дата публикации:

09.04.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • ребрышка ягненка  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • обезжиренного йогурта — 1/2 Стакана
  • фарша лук-шалот — 1 Ст. ложка
  • нарезанной свежей кинзы — 2 Чайных ложки
  • свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Приправить ребрышки ягненка с обеих сторон солью и перцем. Готовить до мягкости, от 3 до 5 минут. И вот такое простое, но очень изысканное и ароматное. А вообще баранину со сливами в домашних условиях можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, нежной и сочной, а заодно избавилась от возможного неприятного запаха, запекайте ее с овощами в фольге. Эти удивительные сосиски в жидком тесте в микроволновке. Приготовите очень быстро, поэтому вам не придется подолгу возиться у плиты. К столу пасту подают горячей. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Рецепт может быть легко уменьшен вдвое.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина с йогуртовым соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина с йогуртовым соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем