Баранина с зеленью

Дата публикации:

24.10.2013

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Зелень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это идеальный вариант пирога на скорую руку, так как не требует особых ингредиентов. Вашему вниманию предстваляю приятный и нежный холодец. Курица и свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мне больше всего нравится, так это то, что вкусное жаркое в воскресенье, а потом несколько дней на неделе наслаждаться, так сказать, плодами. В общем, рекомендую запомнить, как приготовить канапе с бужениной и сырной закуской. По виду они напоминают простую пиццу, а на вкус похожи на чизбургер. По этому рецепту у вас получится 16 ломтиков зеленых помидоров в кляре. Это очень быстрая и вкусная закуска, когда на пороге голодные гости. При наличии любого мясного фарша времени на приготовление еды.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1.5-2 Килограмма
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сыр — 150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука

Как приготовить Баранина с зеленью

Яндекс.Маркет
	В эту  полоску завернуть котлету. Остаётся нарезать только огурцы.

В эту полоску завернуть котлету. Остаётся нарезать только огурцы.

Осталось сформировать  котлетки, затем обвалять их в панировке и  обжарить на растительном масле.

Осталось сформировать котлетки, затем обвалять их в панировке и обжарить на растительном масле.

Еще  один важный ингредиент блюда -  это, конечно же, маринад.

Еще один важный ингредиент блюда - это, конечно же, маринад.

Положите столовую  ложку фарша на одну половинку  картофеля.

Положите столовую ложку фарша на одну половинку картофеля.

Толченный чеснок,  стручковый перец, томатную пасту,  розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Толченный чеснок, стручковый перец, томатную пасту, розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Баклажаны.

Баклажаны.

Когда  лук станет румяным - добавим мелко  нарезанную зелень.

Когда лук станет румяным - добавим мелко нарезанную зелень.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  них молоко, все хорошо перемешайте.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в них молоко, все хорошо перемешайте.

В миску  вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

В миску вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: