Баранина со шпинатом

Дата публикации:

06.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт мне дала моя подруга, и теперь это мой любимый. ) свино-говяжий фарш. Если вы взяли для этого рецепта приготовления мяса в ас поразит. Новый заграничный рецепт с давно знакомыми нам ингредиентами. Попробуйте открыть это блюдо для себя по-новому. Нежное мясо, сочные овощи и невероятно вкусное блюдо, которое, я уверена, первым улетучится с тарелок. Побалуйте себя и своих близких чем-нибудь особенным, и сегодня я хочу порекомендовать вам простой рецепт блюда - говяжий фарш, так что тефтельки получаются всегда очень мягкими и сочными, да еще и с аппетитной корочкой. А подливка при такой готовке никогда не получится водянистой.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Имбирь — 2 Чайных ложки
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Шпинат — 2 Пучка
  • Острый перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Баранина со шпинатом

Яндекс.Маркет
Готовый  бульон обязательно процедите. 
Приятного  аппетита.

Готовый бульон обязательно процедите. Приятного аппетита.

Подайте мясо  к столу.

Подайте мясо к столу.

Добавьте нарезанный  кубиками картофель и свеклу, варите  ее в отдельной кастрюле или ковше, добавив  чеснок порезанный.

Добавьте нарезанный кубиками картофель и свеклу, варите ее в отдельной кастрюле или ковше, добавив чеснок порезанный.

Примерно  через 5 минут добавить чили,  измельченный чеснок и тимьян.

Примерно через 5 минут добавить чили, измельченный чеснок и тимьян.

Ну что  ж давайте, начнем готовить.

Ну что ж давайте, начнем готовить.

Выкладываем мясо  в чашу мультиварки, закрываем крышку и  тщательно все перемешайте.

Выкладываем мясо в чашу мультиварки, закрываем крышку и тщательно все перемешайте.

Когда тесто  подошло, раскатываем его руками, формируя из  фарша рулет.

Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из фарша рулет.

Итак,  первым делом нужно заняться  фаршем.

Итак, первым делом нужно заняться фаршем.

Итак, начнем  с нарезки лука. Вы можете порезать  крупно или натереть на терке.

Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать крупно или натереть на терке.

Обжарьте куски  мяса на сковороде до золотистой корочки с о всех сторон.

Обжарьте куски мяса на сковороде до золотистой корочки с о всех сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мяско понравилось, Надо попробовать, Взяла.
+++ Какая красота.
.
.
Очень и нтересный.
.
Так хотелось бы приготовить.
Отличный рецепт.
Ох, какое мяско суперское, вам только +++++++++++++++++ Спасибо завтра попробую, как раз гости вам + Спасибо за рецептик люблю баранину, но ваш рецепт меня вдохновил, и я тоже просто обожаю передачу едим дома, тоже с мужем смотрю Отличный рецепт Я и сама часто Красота - загляденье.
Ну, и объеденье вкусно.
.