Баранина со сливами

Дата публикации:

25.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В этом рецепте я обычно использую фарш из чистой говядины - перекрутите в него немного воды. Запекайте антрекот в фольге. В мисочке смешайте сок одного лимона. Накройте крышкой, огонь снизьте до медленного и дайте потушиться в течение 20-25 минут. Пока Вкусный и сытный суп можно приготовить для своих детей, уверена, они им понравятся. Поэтому подготавливаем все необходимые ингредиенты, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить куриный салат с ветчиной и опятами, то просто внимательно изучите этот рецепт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранья корейка — 650 Грамм
  • Сливы  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Портвейн  — 100 Грамм
  • Уксус винный  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1-2 Ст. ложек
  • Масло сливочное  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Стакан (для жарки чеснока)
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Баранина со сливами

Яндекс.Маркет
Тем  временем подготовьте начинку: небольшими  кубиками нарежьте салями, сладкий  перец и твердый сыр.

Тем временем подготовьте начинку: небольшими кубиками нарежьте салями, сладкий перец и твердый сыр.

Снова  выложить слой картофеля и залить  его соусом.

Снова выложить слой картофеля и залить его соусом.

Мясо нарезаем  тонкой продолговатой соломкой и маринуем в  соевом соусе с луком и чесноком на  полчаса, обжарим, а потом тоже  добавим в бульон и доведем до кипения, потом убавляем огонь и тушим до  готовности лука.

Мясо нарезаем тонкой продолговатой соломкой и маринуем в соевом соусе с луком и чесноком на полчаса, обжарим, а потом тоже добавим в бульон и доведем до кипения, потом убавляем огонь и тушим до готовности лука.

Печень  с овощами дважды пропустите через  мясорубку.

Печень с овощами дважды пропустите через мясорубку.

К картофелю  добавьте 1-2 яйца, 4-5 ст.

К картофелю добавьте 1-2 яйца, 4-5 ст.

Слегка  поджарить булочки для гамбургеров и смазать  майонезом.

Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать майонезом.

Мокрыми руками  сформируйте фрикадельки.

Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

	Снять кастрюлю  с огня и укутать ее полотенцем. Оставить в  тепле примерно на 1 час.

Снять кастрюлю с огня и укутать ее полотенцем. Оставить в тепле примерно на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: